Свинина, маринованная в мандаринах
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-09-22 23:53:02 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Свинина | 300 г |
Мандарин ![]() |
1 шт |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Очень нежная свинина с кисло-сладким оттенком мандарина станет прекрасным блюдом для романтического ужина и не только |

Свинину нарезаем на кусочки толщиной 1 см, отбиваем. Кладем в миску

Режем мандарин небольшими кубиками

Добавляем к мясу мандарин, столовую ложку яблочного уксуса, солим, перчим. Перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час, лучше на 3-4

Вот мяско замариновалось, побелело

Теперь жарим: на сковороду наливаем немного подсолнечного масла, раскаливаем и кладем наше мяско. Обжариваем 3-4 минуты с одной стороны, и 2-3 с другой

Наш ужин готов, подавать можно с овощами

Днем в Москве: 

















































...