Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-09-23 00:01:45 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное ![]() |
400 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу. |

Куриное филе порезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.

Чеснок пропустить через чеснокодавилку

Соединить сметану с чесноком, перемешать

Добавить сметанно-чесночный соус к филе и перемешать

Пока маринуется филе, натереть сыр на бурачной терке

Смазать противень подсолнечным маслом и выложить маринованное филе

Сверху посыпать сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут

Филе в сметанно-чесночном соусе готово.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...