Куриное филе в сметанно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-09-23 00:01:45 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 400 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 100 г |
Получается очень вкусное, сочное, ароматное блюдо. Готовится просто и быстро, из доступных продуктов. Делала первый раз. Думаю, получилось неплохо. Филе вырезала из грудки. Моим домочадцам тоже очень понравилось. Надеюсь Вам тоже придется по вкусу. |
Куриное филе порезать на кусочки, слегка отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку
Соединить сметану с чесноком, перемешать
Добавить сметанно-чесночный соус к филе и перемешать
Пока маринуется филе, натереть сыр на бурачной терке
Смазать противень подсолнечным маслом и выложить маринованное филе
Сверху посыпать сыр и поставить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на тридцать минут
Филе в сметанно-чесночном соусе готово.
Приятного аппетита!!!