Свиные ребра в соевом соусе с грушами
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-10-04 00:16:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 500 г |
Груша | 5 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 3 шт |
Кислота лимонная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Отличный рецепт, который подойдет как для приготовления на мангале, так и в духовке! Мы взяли ребрышки, но можно брать любую другую часть свинины, которая вам больше по душе. Сочетание мяса, соевого соуса и груш - обалденное, пробовала впервые, и буду делать еще)) |