Овощи-гриль в бальзамическом соусе
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-10-04 00:17:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Шампиньоны | 5 шт |
Фасоль стручковая | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий красный | по вкусу |
Перец сладкий желтый | по вкусу |
Цуккини | 1 шт |
Баклажан | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Овощи-гриль в чудо-сковороде для гриля. |
В чудо-сковороде для гриля можно приготовить даже самые мелкие кусочки мяса, птицы, рыбы и овощей. И ни один из них не упадет на угли! Благодаря специальному покрытию ничего не подгорит и равномерно прожарится.
1. Овощи и грибы крупно порезать, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
2. Овощи жарить в сковороде на гриль (на средний огонь). Периодически перемешивать. Готовить около 20 минут.
3. При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!