Овощи-гриль в бальзамическом соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
| Добавлено: | 2015-10-04 00:17:13 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Фасоль стручковая | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | по вкусу |
| Перец сладкий желтый | по вкусу |
| Цуккини | 1 шт |
| Баклажан | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Овощи-гриль в чудо-сковороде для гриля. |
В чудо-сковороде для гриля можно приготовить даже самые мелкие кусочки мяса, птицы, рыбы и овощей. И ни один из них не упадет на угли! Благодаря специальному покрытию ничего не подгорит и равномерно прожарится.
1. Овощи и грибы крупно порезать, сбрызнуть маслом и бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и оставить на 20 минут мариноваться.
2. Овощи жарить в сковороде на гриль (на средний огонь). Периодически перемешивать. Готовить около 20 минут.
3. При подаче посыпать нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...