Шампиньоны гриль с соусом из редиса
Категория: | Рецепты > Мясо > Жаркое |
Добавлено: | 2015-10-04 00:17:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 3 кг |
Смесь специй | по вкусу |
Масло оливковое | 100 мл |
Йогурт | 1 бан. |
Огурец | 1 шт |
Редис | 2 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | 1 шт |
Лук зеленый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шампиньоны, жаренные на гриле, получатся гораздо вкуснее, если их перед жаркой замариновать на 20-30 минут с травами и оливковым маслом. |
Для приготовления этого блюда можно использовать готовую приправу Forester с душицей и можжевеловой ягодой.
Шампиньоны:
1. Шампиньоны помойте. Если грибы крупные, порежьте их на кусочки.
2. Добавьте к шампиньонам приправу Forester и оливковое масло. Перемешайте. Оставьте мариноваться на 20 минут.
3. Жарьте на углях до готовности, периодически помешивая, примерно 20 минут.
Соус:
1. Огурец и редис натереть на мелкой тёрке, отжать сок.
2. Чеснок, лук, укроп мелко порубить.
3. Смешать овощи и зелень с йогуртом, посолить и поперчить.