Говядина, тушенная с имбирем и соевым соусом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-11-22 13:32:07 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 500 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Имбирь | 50 г |
Смесь перцев | 1 ст. л. |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Основное горячее блюдо, с необычным очень мягким пряным вкусом. Украсит, как ужин в будний день, так и понравится вашим гостям в праздник. Очень просто готовить! |
Говядину порезать кубиками. Свежий имбирь порезать небольшими пластинами. Укроп и петрушку порезать.
Смешать говядину, имбирь, укроп, петрушку, перец, соевый соус. Соль можно добавить по вкусу, по мне так достаточно соевого соуса. Все перемешать. Оставить мариноваться на 10-15 минут
Замаринованное мясо выложить в мультиварку. Включить режим "тушение" на 1 час
Все! Приятного аппетита!