Чили кон карне с тыквой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-11-22 13:32:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 112 |
Фарш мясной | 500 г |
Тыква | 300 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Чеснок | 5 зуб. |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Помидор | 500 г |
Перец чили | по вкусу |
Кумин | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чили кон карне - традиционное блюдо американо-мексиканской кухни. Основными ингредиентами являются фасоль, перец чили и мясо, практически все остальные ингредиенты выбираются на вкус того, кто готовит. |
Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву.
Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой.
На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешивая.
Затем добавляем нарезанные овощи и фасоль.
Помидоры добавляем в сковороду вместе с соком, вливаем два стакана воды, добавляем специи.
Тушим 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой.
Готовое блюдо подавайте с сыром, сметаной и зеленью.