Чили кон карне с тыквой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-11-22 13:32:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 112 |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Тыква | 300 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
Помидор ![]() |
500 г |
| Перец чили | по вкусу |
| Кумин | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чили кон карне - традиционное блюдо американо-мексиканской кухни. Основными ингредиентами являются фасоль, перец чили и мясо, практически все остальные ингредиенты выбираются на вкус того, кто готовит. |

Мелко нарезаем чеснок. У перца удаляем сердцевину, перегородки и семена, нарезаем кубиками. Так же нарезаем и тыкву.

Фасоль достаем из банки и промываем под холодной водой.

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем фарш и жарим, постоянно помешивая.
Затем добавляем нарезанные овощи и фасоль.

Помидоры добавляем в сковороду вместе с соком, вливаем два стакана воды, добавляем специи.
Тушим 25-30 минут, пока тыква не станет мягкой.

Готовое блюдо подавайте с сыром, сметаной и зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...