Нежное мясо
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:14:55 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
500 гр |
Лук ![]() |
3 шт. |
Морковь ![]() |
2 шт. |
| Растительное масло | 70 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи сухие | по вкусу |
| Чеснок | 2 зубч. |
| Перец черный молотый | 2 гр |
| Превосходные слоеные отбивные из свининки с морковью и луком быстро,вкусно. Нежное и вкусное мясо. |
Всего в одной порции
| Вес: | 270.5 гр |
| Калорийность: | 596.7 ккал |
| Белков: | 24.1 гр |
| Жиров: | 51.7 гр |
| Углеводов: | 11.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
28 / 59 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
88 / 12 / 0 |
Мясо отбить тонко..посолить, поперчить. На дно кастрюли или сковородки наливаем масло, не жалея, и улаживаем слоями... слой мяса... слой моркови, тертой на крупной терке + лук полукольцами... и так все мясо... Заканчиваем овощами.... Заливаем их майонезом + 2 зубчика чеснока. Наливаем воду так, чтобы мясо было в воде. Включаем на большой огонь. Как закипит, переключить на маленький и закрыть. Свинина готова. Как испарится почти вся вода, в темное мясо надо подливать ее заново. Хотя если мяско молодое, то приготовится быстро... Мясо получается оочень нежным и вкусным!..
С какими напитками употреблять: Вино Пино-Нуар.

Ночью в Москве: 
















































...