Я обычно не люблю готовить супы, поскольку это довольно утомительное занятие. Но вот гороховый суп с копченостями обожаю не только есть, но и готовить. Кулинарный рецепт этого супчика довольно прост. Возьмите большую кастрюлю, примерно на 3 литра воды, в нее положите копченую рульку и залейте водой. Затем я обычно добавляю соль по вкусу и варю в течение часа. Потом я кладу горох, очищенный картофель, порезанный кубиками, и варю еще 30 минут. Затем я вынимаю рульку из супа, очищаю ее от кости, нарезаю мясо кубиками и кладу снова в кастрюлю. Не стоит забывать про лук и морковь, которые я обычно жарю на растительном масле, пока варится рулька. После того как мясо порезано мелкими кусочками я и все овощи кладу в суп и варю его еще 20 минут. Затем в суп я добавляю копчености, нарезанные ломтиками. Получается просто замечательный супчик. Перед подачей этого супа на стол, я обычно добавляю в тарелку мелко порубленную зелень – петрушку и укроп. Приятного аппетита!