Салат с чиабаттой и сезонными овощами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:43:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Помидор | 400 г |
Сыр полутвердый | 200 г |
Лук красный | 1 шт |
Хлеб | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Уксус | 4 ст. л. |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Салаты из сезонных овощей, это кладезь витаминов, а ещё когда рецепт прост и быстр, это на руку любой хозяйке. |
Лук очистить и нарезать.
Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли
Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус.
Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить зубчик чеснока, перемешать
Поджарить в СВЧ на функции ГРИЛЬ, или же в разогретой духовке до легкого румянца и хрусткости.
Нарезать огурец.
Нарезать сыр фета или брынзу
Нарезать помидоры
Сложить все ингредиенты в салатник, перемешать, поставить на несколько минут в холодильник для охлаждения.
Выложить на листья салата, посыпать базиликом. Ароматный, витаминный, свежий салат готов.