Салат с чиабаттой и сезонными овощами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:43:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Помидор | 400 г |
Сыр полутвердый ![]() |
200 г |
| Лук красный | 1 шт |
Хлеб ![]() |
150 г |
| Огурец | 1 шт |
Уксус ![]() |
4 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Салаты из сезонных овощей, это кладезь витаминов, а ещё когда рецепт прост и быстр, это на руку любой хозяйке. |

Лук очистить и нарезать.

Замариновать нарезанный лук в смеси 4 ст. л винного уксуса, 4 ст. л растительного масла, 1/2 ч. л сахара, соли

Пока маринуется лук, наломать чиабатту на кусочки, размером на один укус.

Сбрызнуть кусочки растительным маслом, выдавить зубчик чеснока, перемешать

Поджарить в СВЧ на функции ГРИЛЬ, или же в разогретой духовке до легкого румянца и хрусткости.

Нарезать огурец.

Нарезать сыр фета или брынзу

Нарезать помидоры

Сложить все ингредиенты в салатник, перемешать, поставить на несколько минут в холодильник для охлаждения.

Выложить на листья салата, посыпать базиликом. Ароматный, витаминный, свежий салат готов.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...