Салатные "голубцы"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:03:43 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
1 шт |
Груша ![]() |
1 шт |
Капуста китайская ![]() |
1 вилок |
| Сухарики | 60 г |
| Йогурт | 125 мл |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Очень интересный по своему вкусу салат, но быстрый и простой. Прекрасно подойдет в случае визита неожиданных гостей, при полном отсутствии времени, да и просто украсит ваш стол)) |

Куриную грудку нарезаем не крупными кусочками, грушу кубиками (очищенную от кожуры).
Груша должна быть не очень сладкой и не мягкой, должна сохранять форму и не давать лишний сок и сладость.

Отбираем верхние крупные листья. Остальную капусту разрезаем пополам и мелко шинкуем её зеленую, мягкую часть (вторая половина нам не потребуется, её можно будет использовать в какой-нибудь другой салат).
У листьев удаляем жесткую часть.

Добавляем в салат капусту и сухарики (возможно использование домашних).

Йогурт смешиваем с горчицей и заправляем салат.
Я не добавляла соль вовсе, вы же ориентируйтесь по своему вкусу.

Выкладываем салат на лист, закручиваем в рулетик.
Салат имеет очень нежный, сочный, но в то же время насыщенный вкус. Прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для быстрого перекуса!!
Благодарю всех за внимание к рецепту
![]()
![]()
![]()
![]()
Классическая подача совсем не уменьшит его прелести и вкусноты)))

Вечером в Москве: 

















































...