Куриные крылышки "Сочные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:14:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Масло растительное | 6 ст. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Перец чили | 5 г |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Перец черный | 5 г |
Соль | 3 ст. л. |
Аппетитный рецепт крылышек в духовке, которые получаются очень сочные, необходимо только приготовить маринад, а остальное сделает духовка. |
1. В чашке приготовить маринад, влить подсолнечное масло, добавить горчицы.
2. Затем соевый соус и мёд, кто любит поострее - чили.
3. Парика, соль и перец всё тщательно перемешать в однородную массу.
4. Крылышки сложить в пакет, залить маринадом, плотно закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось.
5. Поставить пакет в холодильник на 3 часа помариноваться.
6. После чего на противень постелить бумагу для выпечки и равномерно разложить крылышки.
7. Отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 мин. запекать до золотистого цвета - готово.
Советую подавать к крылышкам сладко-кислый соус.