Осенняя курица
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:14:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Голень куриная | по вкусу |
| Лук репчатый | 300 г |
| Помидор | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
Соус-маринад ![]() |
3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Вода минеральная | 1 л |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусное домашнее блюдо из курицы и овощей с пикантной ноткой соуса Терияки |

Куриные голени залить минеральной водой и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Можно на ночь

Лук и помидоры мелко нарубить, добавить чеснок (через пресс)

Всыпать сладкую паприку и черный перец

Добавить соус-маринад Терияки и перемешать

Голени вынуть из минеральной воды и обсушить салфеткой. Уложить в форму для запекания, сверху выложить овощную массу равномерно

Запекать в духовке при 180 градусах около 45 минут
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...