Осенняя курица
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:14:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Голень куриная | по вкусу |
Лук репчатый | 300 г |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Соус-маринад | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Вода минеральная | 1 л |
Перец черный | по вкусу |
Вкусное домашнее блюдо из курицы и овощей с пикантной ноткой соуса Терияки |
Куриные голени залить минеральной водой и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Можно на ночь
Лук и помидоры мелко нарубить, добавить чеснок (через пресс)
Всыпать сладкую паприку и черный перец
Добавить соус-маринад Терияки и перемешать
Голени вынуть из минеральной воды и обсушить салфеткой. Уложить в форму для запекания, сверху выложить овощную массу равномерно
Запекать в духовке при 180 градусах около 45 минут