Куриные рулетики "Вкусные"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-11-29 05:21:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное | 4 шт |
Масло растительное | 150 г |
Петрушка | пуч. |
Чеснок | 6 дол. |
Сыр голландский | 200 г |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Петрушка | пуч. |
Чеснок | 3 зуб. |
Сметана | 200 г |
Молоко | 4 ст. л. |
Я хочу поделиться с Вами вот такими вкусными рулетиками. Это блюдо совершенно простое в приготовлении, не требует кулинарного мастерства и придёт на помощь любой хозяйке. Если у Вас в морозилке есть куриная грудка, а в холодильнике есть сыр, зелень и чеснок, то никакие нежданные гости нам не страшны! |
Грудку разрезать острым ножом пополам и затем поперёк, но не до конца, как книжку. Аккуратно развернуть и отбить через пакет или пищевую плёнку. Посолить, поперчить.
К петрушке добавить чеснок, соль, перец и сыр натёртый на крупной тёрке. Всё хорошенько перемешать. На филе грудки выложить начинку
Затем свернуть рулетиками
Для соуса смешать все ингредиенты. Петрушку мелко нарезать, добавить 3 зубчика чеснока пропущенного через чеснокодавилку, посолить, поперчить. Сметану разбавить молоком до не густого состояния, всё соединить и перемешать. Соус готов.
Куриные рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Выкладывать наши рулетики швом вниз на разогретое масло и чуть придержать сверху для того, чтобы шов "запечатался", и наша начинка не вытекала.
Довести до готовности под крышкой.
Не забудьте приготовить этот нежный и вкусный соус, уверяю вас, не пожалеете!
Приятного аппетита!