Шашлычки на шпажках со слоеным тестом
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-11-29 05:28:03 |
Время приготовления: | 1 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Ну не реально вкусно, Мой старший сын сказал что это "Цяця" в переводе с его языка-Это означает вкусно. |
В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца.
Шпажки замачиваем в воде.
Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.
Формируем шарики из фарша и нанизываем их на шпажки как бы окутывая тестом.
Выкладываем наши шашлычки на противень застланный бумагой для выпечки смазанной растительным маслом. Не много взбиваем целое яйцо с оставшимся желтком и обильно смазываем их. Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.
Приятного аппетита!!!