Шашлычки на шпажках со слоеным тестом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:28:03 |
| Время приготовления: | 1 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Фарш мясной ![]() |
500 г |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
| Ну не реально вкусно, Мой старший сын сказал что это "Цяця" в переводе с его языка-Это означает вкусно. |

В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца.

Шпажки замачиваем в воде.

Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.

Формируем шарики из фарша и нанизываем их на шпажки как бы окутывая тестом.

Выкладываем наши шашлычки на противень застланный бумагой для выпечки смазанной растительным маслом. Не много взбиваем целое яйцо с оставшимся желтком и обильно смазываем их. Выпекаем при температуре 200 градусов около 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...