Курица "Новогодняя"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-02 23:53:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамик ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Голень куриная | 3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Изюм | 1 ст. л. |
| Чернослив | 5 шт |
Соус ![]() |
2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень вкусная, ароматная, сочная курочка с черносливом и изюмом в пикантном маринаде. Угощайтесь!!! |

В посуду для маринования влить соевый соус, бальзамик, добавить соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.

Добавить изюм и чернослив порезанный на полоски. Замачивать предварительно не надо. Лук нарезать полу кольцами, добавить кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешать.

Голени тщательно промазать маринадом и оставить минимум на час.

Курицу вместе с маринадом переложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 30 мин при 200 гр.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...