Курица "Новогодняя"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-02 23:53:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамик | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Голень куриная | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Изюм | 1 ст. л. |
Чернослив | 5 шт |
Соус | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Очень вкусная, ароматная, сочная курочка с черносливом и изюмом в пикантном маринаде. Угощайтесь!!! |
В посуду для маринования влить соевый соус, бальзамик, добавить соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить изюм и чернослив порезанный на полоски. Замачивать предварительно не надо. Лук нарезать полу кольцами, добавить кисло-сладкий соус. Все тщательно перемешать.
Голени тщательно промазать маринадом и оставить минимум на час.
Курицу вместе с маринадом переложить в форму для запекания, и отправить в духовку на 30 мин при 200 гр.
Приятного аппетита!!!