Шашлычки в медово-горчичной глазури
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-02 23:54:52 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 115 |
Свинина | кг |
Соль | по вкусу |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Нежное, сладковатое, с остренькими нотками, сочное мясо. Фантазия моя. |
Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим.
Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.
Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь готова.
По истечении 20 минут вытаскиваем противень из духовки и обильно поливаем шашлычки глазурью. Убираем противень обратно в духовку. Запекаем шашлычки при той же температуре ещё 20 минут, не забывая периодически их переворачивать.
Шашлычки готовы.
Приятного аппетита!!!