Шашлычки в медово-горчичной глазури
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-02 23:54:52 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 115 |
Свинина ![]() |
кг |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Мед | 2 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Нежное, сладковатое, с остренькими нотками, сочное мясо. Фантазия моя. |

Мясо нарезаем на не сильно крупные куски, солим.

Нанизываем на шпажки, укладывает на слегка смазанный маслом противень. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Запекаем при температуре 200 градусов.

Смешиваем мёд, горчицу и соевый соус. Глазурь готова.

По истечении 20 минут вытаскиваем противень из духовки и обильно поливаем шашлычки глазурью. Убираем противень обратно в духовку. Запекаем шашлычки при той же температуре ещё 20 минут, не забывая периодически их переворачивать.

Шашлычки готовы.
Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...