Подлива со сливками по-быстрому
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-02 23:55:34 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 70 г |
Сливки | 400 мл |
Соль | 10 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Очень простой, лёгкий быстрый рецепт подливы со сливками и фаршем, которая подходит ко многим гарнирам, а готовится буквально за 10-15 минут, советую, очень вкусно. |
1. В разогретой сковороде с маслом обжарить фарш до полу готовности.
2. Добавить мелко нарезанный лук и тёртую морковь, обжарить всё до золотистого цвета.
3. Затем добавить томатную пасту и всё тщательно перемещать, влить сливки посолить по вкусу.
4. Постепенно помешивая довести до кипения, и по тушить ещё минуты три.
Готово всем приятного аппетита и спасибо за комментарии!