Шампиньоны, маринованные по-корейски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-02 23:58:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Шампиньоны | 500 г |
Вода | 250 мл |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Хочу предложить ещё один рецепт. Учла пожелания, и посмотрела по ингредиентам вроде совпадений не нашла))Этот рецепт нашла на просторах интернета и очень он нам понравился. Попробуйте)) |
Шампиньоны помыть, почистить.
Порезать кусочками.
Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, приправу для корейской моркови.
Добавить шампиньоны кусочками.
Довести до кипения. И варить 10-15 минут, переодически помешивая.
Остудить. Поставить гнет на грибы. В холодильник на 10-12 часов.
Шампиньоны маринованые по-корейски готовы! Подавать с нарезанным полукольцами репчатым луком.