Шампиньоны, маринованные по-корейски
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-02 23:58:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Шампиньоны | 500 г |
| Вода | 250 мл |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу предложить ещё один рецепт. Учла пожелания, и посмотрела по ингредиентам вроде совпадений не нашла))Этот рецепт нашла на просторах интернета и очень он нам понравился. Попробуйте)) |

Шампиньоны помыть, почистить.

Порезать кусочками.

Воду довести до кипения. Добавить соль, сахар, уксус, масло растительное, приправу для корейской моркови.

Добавить шампиньоны кусочками.

Довести до кипения. И варить 10-15 минут, переодически помешивая.

Остудить. Поставить гнет на грибы. В холодильник на 10-12 часов.

Шампиньоны маринованые по-корейски готовы! Подавать с нарезанным полукольцами репчатым луком.

Вечером в Москве: 

















































...