Соус к мясу по-гречески
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:09:49 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йогурт | 300 г |
Огурец | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вкусный, очень лёгкий в приготовлении холодный соус к мясу, который украсит и разнообразит любой стол, рекомендую к моему видео рецепту необычного шашлыка просто пальчики оближешь. |
1. Йогурт высыпать в общую посуду.
2. Выдавить 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить.
3. Огурцы нарезать на мелкие кубики максимальным размером в 0,5 см. добавить к йогурту.
4. Влить подсолнечное масло и хорошенько перемешать и можно подавать к столу а для наиболее насыщенного вкуса рекомендую дать постоять с пол часа.