Торт "Десять нот"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:15:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука пшеничная | 200 г |
| Сахар | 50 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | 100 г |
Пудинг ванильный ![]() |
1 упак. |
| Изюм | 80 г |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки ![]() |
300 г |
Повидло ![]() |
5 ст. л. |
| Это очень вкусный тортик! И корж и крем - очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте его приготовить! |

1. Изюм залить кипятком.

2. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, пудинг.

3. Яйца слегка взбить с сахаром.

4. К сухой смеси добавить майонез, яйца с сахаром и размягченный изюм.

5. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах.

6. Для крема смешать сливки и повидло.

7. Готовый корж разрезать на две части.

8. Смазать нижнюю часть кремом, накрыть верхней и смазать весь торт кремом. Я еще украсила разноцветной кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вечером в Москве: 

















































...