Торт "Десять нот"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:15:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Мука пшеничная | 200 г |
Сахар | 50 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 100 г |
Пудинг ванильный | 1 упак. |
Изюм | 80 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сливки | 300 г |
Повидло | 5 ст. л. |
Это очень вкусный тортик! И корж и крем - очень вкусные и нежные. Обязательно попробуйте его приготовить! |
1. Изюм залить кипятком.
2. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, пудинг.
3. Яйца слегка взбить с сахаром.
4. К сухой смеси добавить майонез, яйца с сахаром и размягченный изюм.
5. Выложить тесто в форму и выпекать 25-30 мин. при 180 градусах.
6. Для крема смешать сливки и повидло.
7. Готовый корж разрезать на две части.
8. Смазать нижнюю часть кремом, накрыть верхней и смазать весь торт кремом. Я еще украсила разноцветной кокосовой стружкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!