Куриное филе с брусникой и творожным сыром
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:18:50 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
| Брусника | 3 горст. |
| Сыр творожный | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецептов с ипользованием куриного филе очень много. Это один из моих любимых. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде. Как в виде рулета, так и в виде мешочков. Кисло - сладкие соусы прекрасно сочетаются с мясом. |

Филе накрываем пищевой пленкой и с внутренней стороны отбиваем.

Бруснику использовать можно замороженную.

Перемалываем с помощью блендера.

Куриное филе солим, перчим и посыпаем молотым чесноком. Творожный сыр равномерно размазываем.

Сверху выкладываем бруснику. Сворачиваем как вам больше нравится. Можно в мешочек, можно в виде рулета. Скрепляем шпажкой или зубочистками.

Кладем на сковороду швом вниз и обжариваем с двух сторон до корочки.

После чего поливаем соевым соусом, еще немного обжариваем. Если хотите придать правильную форму рулета, заворачиваем плотно в пищевую пленку и отправляем в холодильник. А можно так подать.

Ночью в Москве: 

















































...