Салат из редьки на зиму
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:20:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 74 |
Редька ![]() |
600 г |
| Морковь | 150 г |
| Перец болгарский | 150 по вкусу |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | 50 мл |
| Никогда не думал, что из редьки можно что то законсервировать. Но... Оказывается есть масса способов приготовить отличную витаминную закуску к. Этот рецепт не только пригоден к консервированию, но и его так же можно использовать в повседневном меню. |

Натираем редьку на крупной терке.

Морковь

Болгарский перец (беру красный, так красивее и аппетитней.)

Чистим чеснок, петрушку мелко режем.

Чеснок выдавливаем через чесночницу. Соединяем все овощи, добавляем сахар, соль, уксус и перемешиваем.

Далее, укладываем наш салат в хорошо промытые стерлизованные банки. Затем опять таки стерлизуем в водяной бане 30 минут

Затем закатываем крышками и накрывем одеялом до полного остывания. После чего храним в холодном месте или в кладовке.

Ночью в Москве: 

















































...