Острая закуска "Хреновина"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:20:59 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Ко вкусненьким пельмешкам так и напросилась остренькая хреновина, здорово получилась, а главное легко и просто!!! |

Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что когда пропускаешь хрен нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха

Далее режем на небольшие кусочки помидоры и тоже пропускаем через мясорубку, а затем чеснок, добавляем хрен, который выдавили в пакет, солим и перемешиваем

Раскладываем по стерилизованным банкам и готово!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...