Острая закуска "Хреновина"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:20:59 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Ко вкусненьким пельмешкам так и напросилась остренькая хреновина, здорово получилась, а главное легко и просто!!! |
Подготовим овощи, порежем хрен на мелкие кусочки, чтобы не испортить мясорубку, и еще мама подсказала мне, что когда пропускаешь хрен нужно на выходе намотать чистый пакет, чтобы не чувствовалось едкого запаха
Далее режем на небольшие кусочки помидоры и тоже пропускаем через мясорубку, а затем чеснок, добавляем хрен, который выдавили в пакет, солим и перемешиваем
Раскладываем по стерилизованным банкам и готово!!!
Приятного аппетита!!!