Колбаса в конвертиках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:40:20 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 20 порций |
Колбаса | 400 г |
Тесто дрожжевое | 600 г |
Все просто и быстро. Был удивлен, когда не нашел данный рецепт на сайте. Мама делала такие конвертики, очень вкусно, все дети были просто в восторге |
Берем обычное дрожжевое тесто, разделяем на небольшие шарики по 30г.
Нарезаем колбасу таким образом чтобы она была овальной формы (если вы используете вареную колбасу с большим диаметром то можно нарезать полукругом)
Скалкой раскатываем шарики теста и придаем им овальную форму
Кладем колбасу прямо по середине овала из теста
Заворачиваем как на фото, сначала с одной стороны
Потом с другой стороны и защипываем по середине
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом
Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-15 минут до румяной корочки
можно делать не в духовке, а обжарить на сковороде на растительном масле. обжаривается с двух сторон на разогретой сковороде под крышкой в течении 1-2 минуты с каждой стороны.
В любом случае получается очень вкусно!