Салат "Листопад" из баклажана с курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:55:16 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Баклажан | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Филе куриное | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сухари | 1 пач. |
Чеснок | 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Вкусная и сытная закуска. |
Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить минут на 20.
Куриное филе нарезать полосками.
Обжарить баклажаны в масле и выложить на салфетку. Лук нарезать полукольцами. Мясо слегка обжарить, добавить в сковороду лук, посолить и обжаривать до готовности и золотистости продуктов. В конце жарки добавить яблочный уксус, еще минуты 2-3 потомить и дать остыть. Соединить баклажаны и мясо...
Добавить резанные соломкой огурцы и яйца.
Резанную зелень и измельчённый чеснок. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сухарики (чуть оставить для украшения) и майонез. Все перемешать.
Салат готов, украсить по желанию. Приятного аппетита.