Завтрак "Жаба в норке"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:16:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 47 |
| Сосиска | 2 шт |
Мука ![]() |
80 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 100 мл |
| Соль | 1 щепот. |
| Помидор | 1 шт |
Зелень ![]() |
10 г |
| «Жаба в норке» – очень популярный в Англии завтрак. Простое блюдо с непростой историей. «Жабка» готовится на основе не менее традиционного британского блюда, йоркширского пудинга, и запекается в духовке. Она подается со свежими овощами и зеленью. Первый рецепт этого блюда был записан в 1861 году, но там вместо сосисок присутствовали мелкие кусочки порубленного мяса. |

Сосиски надрезаем и слегка обжариваем на масле

Приготовим тесто: смешаем муку, яйца и молоко до однородной массы, добавим соль по вкусу

Заливаем сосиски и запекаем 20 мин при 220 градусах
Достаём готовую "Жабу" из духовки Гарнируем овощами и посыпаем зеленью Легенда гласит, что свое название (Toad in the Hole) блюдо получило благодаря популярной в XIX веке загадке природы. Тогда ученые обнаружили тысячи живых лягушек, замурованных в горные породы. Именно их напомнили поварам «выглядывающие» из теста сосиски. Готовьте с удовольствием, ешьте с аппетитом!![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...