Тефтели по-американски
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:15:21 |
| Время приготовления: | 1 ч 20 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Плавленый сыр | 200 гр |
| Свинина | 500 гр |
| Яйца | 1 шт. |
| Помидоры | 4 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 стол.л. |
| Тефтели вкусные и легкие в приготовлении, можно подавать без гарнира Вкусно. Легко. |
Всего в одной порции
| Вес: | 240 гр |
| Калорийность: | 419.5 ккал |
| Белков: | 26.3 гр |
| Жиров: | 39.5 гр |
| Углеводов: | 9.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 52 / 13 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
49 / 0 / 51 |
Пропустить мясо и лук через мясорубку, добавить соль, перец по вкусу и перемешать. Затем на мелкой тёрке натереть сыр, добавить его в фарш, добавить яйцо, перемешать и сформировать тефтели. Форму смазать сливочным маслом. Выложить тефтели. Помидоры перемолоть в блендере, добавить по вкусу соль, перец и столовую ложку сахара. Залить помидорами тефтели и отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов и запекать 30 минут, до готовности.

Ночью в Москве: 
















































...