Запечённое куриное филе с французской горчицей
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-12-19 22:37:12 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Диетическая куриная грудка с пикантной французской горчицей - это простое блюдо, богатое белком. Аппетитное нежирное мясо запекается в собственном соку без масла и соли. |
Сделать надрез в курином филе. В образовавшийся "карманчик" положить горчицу в зёрнах, распределить её по всей грудке.
Всё это завернуть в фольгу, чтобы получился мешочек, плотно закрутить край.
Отправить в духовку, разогретую до 220 градусов на 30 минут. Сочная пикантная куриная грудка готова!
Приятного аппетита!