Куриное филе с грибами и сыром
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-12-19 22:38:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Филе куриное | 900 г |
Грибы | 350 г |
Сыр голландский | 150 г |
Масло подсолнечное | 20 г |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Так надоело давится филе сидя на диете... Можно приготовить курогрудь нежной и сочной! Не используя тяжелые для нашего организма продукты. Предлагаю рецепт, который будет палочкой выручалочкой для спортсменов, для тех кто ждет внезапных гостей и худеющих. (фитоняшкам привет) |
Нарежем мелко грибы. Натрем на терке сыр. Соединим с грибами, посолить, поперчить по вкусу.
Сделать надрез в курином филе, чтобы получился карман. Начинить филе нашей смесью.
Посолить, поперчить с двух сторон и полить подсолнечным маслом (1 ст л на филе), поставить мариноваться на 5 мин.
Нарежем мелко чеснок. Нагреть сковороду и добавить туда чеснок.
Положить филе на сковороду и обжарить с 2 сторон до золотистой корочки.
Разогреть до 180 г духовку и поставить в духовку сковороду с мясом на 35 мин.
Приятного аппетита!