Как приготовить Капуста в скороварке рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:15:34 |
| Время приготовления: | 35 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Капуста | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Бекон | 100 гр |
| Сахар | 1 чайн.л. |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вода | 10 мл |
| Быстрое приготовление, море витаминов и просто непревзойденный вкус Легкость приготовления Капуста в скороварке - быстро, вкусно и полезно. |
Всего в одной порции
| Вес: | 42.5 гр |
| Калорийность: | 87.4 ккал |
| Белков: | 3 гр |
| Жиров: | 2.3 гр |
| Углеводов: | 3.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
35 / 27 / 38 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
73 / 0 / 27 |
Я давно убедилась, что наличие в доме современной кухонной техники и посуды позволяет сэкономить кучу времени для отдыха и досуга. Предлагаю вам быстро и вкусно приготовить капусту в скороварке по такому вот несложному рецепту. Считается, что благодаря более короткому времени приготовления, продукты, приготовленные в скороварке, имеют более натуральный вкус, а также сохраняют все полезные витамины и микроэлементы. Очищенный репчатый лук и бекон мелко нарезаем. Кочан капусты очищаем и шинкуем. Все компоненты кладем в скороварку, добавляем воду, приправы, соль. Закрываем крышку и ставим скороварку на сильный огонь. После закипания воды варим капусту около десяти минут. Готовую капусту в скороварке подаем к столу в качестве основного блюда или как гарнир.

Вечером в Москве: 
















































...