Лэвжи с курицей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 23:09:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Вода | 2 л |
Голень куриная | 500 г |
Крылья куриные | 300 г |
Картофель | 650 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Сметана | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Базилик | 1 ст. л. |
Кинза | 1 ст. л. |
Укроп | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой рецепт первого горячего блюда, которое обязательно придётся Вам по вкусу! |
Необходимые нам ингредиенты.
Подготовленную курицу залить 2 литрами холодной воды. Довести до кипения, снять пену, посолить и варить до готовности.
Готовую курицу вынуть из бульона, бульон процедить (если это необходимо). Добавить в бульон крупно порезанный картофель и варить минут 10
Репчатый лук порежем мелко, а чеснок пропустим через пресс
Куриное мясо отделим от костей ( мяса должно быть больше... я готовила с помощниками)))
В кастрюлю добавляем лук и куриное мясо и варим 7-10 минут
Пшеничную муку размешать со сметаной, избегая образования комочков, и влить в суп. Добавить перец, базилик, кинзу, укроп и чеснок. Прогреть на медленном огне минут 5.
Ароматный и очень вкусный суп готов.