Рыбный рулет с рисом в фило
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:12:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Тесто фило | 4 шт |
Рис ![]() |
100 г |
Креветки ![]() |
200 г |
Филе рыбное ![]() |
2 шт |
Масло сливочное ![]() |
2 ст. л. |
Яйцо перепелиное ![]() |
7 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Готовим рулет из прекрасного, любимого мною, теста фило. Начинка потрясающе вкусная!! Целые филе рыбы, рис, креветки, перепелиные яйца... Рулет получается сытный и очень вкусный!! Прекрасно подойдет для праздничного стола. Филе рыбы можно использовать любое какое вы любите... |

Рис Мистраль Басмати отварить до готовности, посолить.

К рису добавить отварные и нарезанные на кусочки креветки.

На стол выложить 4 листа теста фило, смазать растопленным сл маслом.

По центру в середину выложить 2 рыбных филе ( у меня пангасиус), приправить рыбу.

Поверх рыбы распределить слоем рис с креветками и в центр выложить цепочкой отварные и очищенные перепелиные яйца.

Свернуть туго рулетом, смазать яйцом, присыпать кунжутом и выпекать при 200 гр мин 30.



Ночью в Москве: 

















































...