Салат овощной с рикоттой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-25 21:12:40 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
100 г |
| Лук зеленый | 30 г |
| Огурец | 2 шт |
| Помидор | 4 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Рикотта | 150 г |
Соевый соус ![]() |
30 мл |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сельдерей черешковый | 3 веточ. |
| Попробуйте. Очень необычный вкус. Не могу объяснить почему необычный, но муж сначала подумал, что с курицей, потом что с мясом, потом сдался... Очень нежный вкус... и без излишеств.. и лично мне почему-то напомнил оливье. Думаю не потеряется и на праздничном столе! |

Нашинковать мелко айсберг. Помять его немного руками. Добавить соевый соус. Нарезать зелёный лук и остальные овощи небольшими кубиками. Добавить к овощам рикотту.

Выдавить через чеснокодавку зубчик чеснока. Добавить соевого соуса, перемешать. Дать немного настояться салату.

Разложить салат в салатнички. Приятного аппетита!!!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...