Цветная глазурь для подтёков на торте
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:32:40 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Сахарная пудра | 4 ст. л. |
Мука | 4 ч. л. |
Шоколад белый | 4 ст. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Красиво, легко, вкусно. |
1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ
2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) на этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ ТОРТ И АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ СПАТУЛОЙ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ПОДТЁКОВ.
ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО НЕ СЛОЖНО, ЗАТО МОДНО И КРАСИВО)))