Свиные рулетики с сырной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:32:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Свинина | 400 г |
| Рис | 1 стак. |
| Приправа | 1 ст. л. |
| Масло растительное | стак. |
| Перец болгарский | шт |
| Сыр голландский | 50 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук красный | шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Шпинат | 25 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Мука | стак. |
| Из простых отбивных можно сделать яркие, праздничные рулетики. Готовятся быстро, начинку придумываем, смотря что есть в доме (яйцо, например, осталось от завтрака, перцы мы просто любим, а сыр тоже есть в каждом доме, хоть пара ломтиков, шпинат можно заменить зеленью). |

Отбить тонкие кусочки свинины без жира.

Посыпать приправами для свинины.

Для начинки подготовить продукты: отварить, почистить яйцо, нарезать полосками сыр и перец, лук-дольками.

В центр каждого отбитого пласта мяса кладём лук, перец, сыр и дольку яйца.

Раскладываем начинку и на остальные куски свинины.

Сворачиваем плотно в рулетики.

Закрепляем швы зубочистками.

Готовим кляр: взбиваем яйцо с молоком и размороженным кубиком шпината.

Вместо соли добавим соевый соус.

Я брала соус Киккоман.

Вначале каждый рулетик макаем в муку.

Затем переносим и обмакиваем в кляр.

И завершаем панировку в сухарях.

Обжариваем на раскалённом масле.

Постоянно переворачиваем.

И жарим со всех сторон минут 15. Переносим на салфетку и затем по порциям.

Вынимаем зубочистки и разрезаем рулетики для удобства и чтобы показать их в разрезе.

На гарнир отвариваем рис и предлагаем домашние солёные помидорчики.

Попробуйте приготовить подобные рулетики гостям и они останутся довольны))
![]()

Днем в Москве: 

















































...