Печень луково-цитрусовая
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:32:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень свиная | 500 г |
| Апельсин | шт |
Мандарин ![]() |
2 шт |
| Хмели-сунели | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Я фанат печени и каждый раз придумываю новый рецепт для этого субпродукта. Не много поэкспериментировав, я получила очень сочное, вкусное и пикантное блюдо. |

Печень моем нарезаем на приемлемые для вас куски.

Выкладываем в сковороду разогретую с маслом. Когда печень пустит сок добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

У меня соевый соус ТМ Kikkoman.

Из половинки апельсина выдавливаем сок прямо в сковороду.

Следом закладываем лук порезанный полукольцами, перемешиваем.

За 10 минут до готовности блюда добавляем приправу хмели-сунели.

Затем мандариновую цедру и паприку. Доводим блюдо до готовности.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...