Печень свиная в остро-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:32:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Печень свиная | 500 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соус-маринад ![]() |
2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Лук красный | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Не обычная остро-сладкая печень по этому рецепту, может разнообразить ваш Новогодний стол. Так же уместно будет подать блюдо к уютному семейному ужину. Очень понравится любителям остренького. |

Печень моем, нарезаем на не большие кусочки.

Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне.

Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут.

Добавляем Соус-маринад для корейской моркови.

За 10 минут до готовности печени добавляем мед.

Затем сразу же вводим лук порезанный полукольцами.

Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...