Печень свиная в остро-сладком соусе

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:32:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Печень свиная | 500 г |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Соус-маринад ![]() |
2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Лук красный | 1 шт |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Не обычная остро-сладкая печень по этому рецепту, может разнообразить ваш Новогодний стол. Так же уместно будет подать блюдо к уютному семейному ужину. Очень понравится любителям остренького. |
Печень моем, нарезаем на не большие кусочки.
Выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим 5-7 минут на среднем огне.
Затем добавляем соевый соус (у меня ТМ Kikkoman). Перемешиваем, уменьшаем огонь, жарим еще 5 минут.
Добавляем Соус-маринад для корейской моркови.
За 10 минут до готовности печени добавляем мед.
Затем сразу же вводим лук порезанный полукольцами.
Приятного аппетита!!!