Салат с рукколой и копченым окорочком
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:33:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Окорочок куриный | 1 шт |
Руккола | 150 г |
Помидор | 1 шт |
Сыр твердый | по вкусу |
Бальзамик | по вкусу |
Этот салат стал любимцем в нашей семье, приготовить его легко и просто. Нежное мясо варено-копченого куриного окорока, прекрасно сочетается в моем салате с другими овощами. |
Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке.
Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.