Салат с рукколой и копченым окорочком
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:33:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Руккола | 150 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Бальзамик | по вкусу |
| Этот салат стал любимцем в нашей семье, приготовить его легко и просто. Нежное мясо варено-копченого куриного окорока, прекрасно сочетается в моем салате с другими овощами. |

Окорочок и помидор нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем на крупной терке.

Выложить на тарелку рукколу, помидор, окорочок. Сверху посыпаем сыром и заправляем салат бальзамическим соусом.

Ночью в Москве: 

















































...