Канапе с беконом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-29 14:33:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Бекон | 5 ломт. |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Хлеб | 3 ломт. |
Сыр мягкий | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили))) |
Продукты которые мы будем использовать для канапе.
Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.
Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.
Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.
Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.
На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.