Канапе с беконом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-29 14:33:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Бекон ![]() |
5 ломт. |
Яйцо перепелиное ![]() |
5 шт |
Хлеб ![]() |
3 ломт. |
| Сыр мягкий | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Скоро новый год, и время придумывать меню на праздничный стол. Эта закуска 100% будет у меня присутствовать на новогоднем столе. Мои домашние одобрили))) |

Продукты которые мы будем использовать для канапе.

Для начала нарезаем на небольшие кусочки хлеб, отвариваем яйца, нарезаем мелко укроп.

Обжариваем хлеб его на раскаленной сковороде с чесноком.

Отвариваем яйца, очищаем и нарезаем на 2 части. Фету перемешиваем с мелко нарезанным укропом. Бекон нарезаем на 2 части.

Намазываем щедро фету с укропом на обжаренный в чесночном масле хлеб.

На шпажку нанизываем яйцо и бекон. Закрепляем все на смазанном фетой хлебе. Получилась очень вкусная и легкая в приготовлении закуска.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...