Суп с курицей и тыквой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2016-01-07 19:40:50 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 1 шт |
Тыква | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Продолжаю в праздничные дни угощать вкусными супами! Об этом супе можно сказать много, но главное - вкус - нежный и в тоже время пикантный, благодаря соусу "Kikkoman". Угощайтесь! |
Подготавливаем продукты.
Нарезаем куриное мясо и овощи.
На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут.
Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр кипяченной воды. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут. Добавляем соевый соус, затем тыкву. Варим минут 5.
Крахмал разводим холодной водой (100 мл). Добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень и снимаем с огня.
Разливаем по чашкам и подаем суп.
Приятного аппетита!!! Вкусного и радостного Нового Года!!!