Суп с курицей и тыквой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2016-01-07 19:40:50 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Тыква | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соевый соус | 3 ст. л. |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Продолжаю в праздничные дни угощать вкусными супами! Об этом супе можно сказать много, но главное - вкус - нежный и в тоже время пикантный, благодаря соусу "Kikkoman". Угощайтесь! |

Подготавливаем продукты.

Нарезаем куриное мясо и овощи.

На сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и морковь. Обжариваем до полуготовности. Добавляем куриное мясо. Обжариваем 10-12 минут.

Обжаренные овощи и куриное мясо выкладываем в кастрюлю. Добавляем 1 литр кипяченной воды. Доводим до кипения. Варим 10-15 минут. Добавляем соевый соус, затем тыкву. Варим минут 5.

Крахмал разводим холодной водой (100 мл). Добавляем в суп. Доводим до кипения. Добавляем нарезанную зелень и снимаем с огня.

Разливаем по чашкам и подаем суп.
Приятного аппетита!!! Вкусного и радостного Нового Года!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...