Макароны с двумя сырами и помидорами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:31:31 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны | 200 г |
Сыр голландский | 90 г |
Брынза | 80 г |
Помидор | 1 бан. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Отвар | 1 стак. |
Кто макароны любит, прошу к столу друзья! Конечно вкусно будет, оценит вся семья! Заранее простите, рецепт совсем не сложный! И если захотите, то приготовить можно! Макароны нежным сыром будут так у нас богаты! А еще добавим брынзы, чуть сметаны и томаты! Дорогие, угощайтесь! И довольны оставайтесь! |
Продукты
Макароны сварить в подсоленной воде до полуготовности. ( солить умеренно, не забывайте про степень солености сыра) Воду сливаем не всю, оставляем 1 стакан отвара в макаронах. Добавить сметану, перемешать.
Потушить со сметаной, на маленьком огне, минуты 3
Сыр и брынзу натереть на терке. Помидоры мелко нарезать.
Добавить к макаронам половину сыра и брынзы (вторую половину оставляем для верха) Добавить специи, все хорошо перемешать.
Форму можно смазать чуть оливковым маслом, если другие формы ( застелить бумагу, фольгу..) Выложить макароны в форму.
Посыпать верх оставшимися сырами.
Разогреть духовку 180-190%., запечь до золотой корочки (только не пересушить)
Макароны готовы. Можно, по желанию добавлять в них мясо, колбаску, и т. д.. Хорошо и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!