Сегодня: MSK: Курсы: 79.00 руб (+0.40)90.01 руб (+0.22) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 15 °C..17 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Сардельки домашние с зернами горчицы


Сардельки домашние с зернами горчицы
Категория: Рецепты > Рецепты для детей > На обед
Добавлено: 2016-01-09 15:33:20
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 1 порций
Ингридиенты для приготовления
Филе куриное 500 г
Свинина 500 г
Масло сливочное 130 г
Яйцо куриное 1 шт
Молоко 50 мл
Соль 18 г
Орех мускатный 1 ч. л.
Горчица 3 ст. л.
Кишки 1 шт
Личные впечатления о рецепте
Нежнейшие, сочные и ароматные... А главное из натуральных продуктов, бес красителей, усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов, концервантов и прочей химии. Намного вкуснее магазинных, а зерна горчицы придают пикантности. С начинкой можно поэкспериментировать, в рецепте я предложу варианты)))
Пошаговое приготовление

Приготовим ингредиенты.

Для того что-бы приготовить фарш, сразу нужно перемолоть масло, так как оно будет приставать к ножам мясорубки.

А следом мясо, оно очистит ножи от масла.

И обязательно второй раз перекрутите мясо. Даже на фото видно как поменялся фарш. Стал нежнее, более однородный. Второй раз также масло пропустите первым.

Вбиваем одно яйцо, вливаем 50 мл. молока, добавляем мускатный орех и соль.

Горчицу в зернах промойте через ситечко. Что-бы остались одни зерна, а горечь смылась. И добавьте ее тоже в фарш. Тщательно его перемешайте и отбейте ( берете в руку фарш и с силой бросаете его назад в тарелку). Оставляем созревать на СУТКИ в холодильник.

На следующий день помойте кишки и замочите на пол часа воде с уксусом что-бы исчез запах. Я брала готовые, поэтому не замачивала, а только промыла проточной водой. И с помощью специальной насадки начинить ее формируя сардельки.

Вот такие получились сардельки. Перед варкой обязательно каждую нужно проколоть иголочкой или ножничками что-бы не треснули.

Варить 35 минут на умеренном огне. Что-бы чуть-чуть булькало. В водичку я добавляю один лавровый листочек и пару горошинок черного перчика.

Вот такие получаются готовые сарделички. Вкуснятина мммм...

Вот теперь я предлагаю варианты наполнителей. Я пробовала с перцем болгарским, оливками и орехами грецкими.

Не буду советовать что лучше так как мнения моих домашних разошлись. Но скажу что вкусные все. Вот такая вкуснятина получилась. Знакомые уже расхватали рецепт)))

Приятного аппетита)))


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Кислые щи на курином бульоне
Кислые щи на курином бульоне

Я не большой фанат говяжьего бульона и супов на его основе... Решила заменить...

    90 минут Читать далее
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом
Картофельный суп-пюре с крутонами и беконом

Вот такой прекрасный суп я приготовила сегодня. Нежнейший суп-пюре из не сложных...

    60 минут Читать далее
Запеканка "А-ля голубцы"
Запеканка "А-ля голубцы"

Представленная запеканка - одна из вариаций любимых голубцов, которая получается...

    70 минут Читать далее
"Ленивые" фаршированные перцы
"Ленивые" фаршированные перцы

Все знают про ленивые голубцы, ленивые вареники... а вы готовили когда-нибудь...

    неизвестно Читать далее
Фаршированный перец с зелеными овощами
Фаршированный перец с зелеными овощами

Одно из любимых блюд, ПРОВЕРЕННЫХ ВРЕМЕНЕМ, фаршированный сладкий перец.

    неизвестно Читать далее
Каша из булгура и чечевицы
Каша из булгура и чечевицы

Каша из булгура и зелёной чечевицы, которые замечательно сочетаются друг с другом....

    65 минут Читать далее
"Грузинчики" в майонезном соусе
"Грузинчики" в майонезном соусе

Блюдо понравится взрослым и детям. Подойдет и на праздничный стол.

    60 минут Читать далее
Рассольник с грибами и фрикадельками
Рассольник с грибами и фрикадельками

Классический рассольник заиграет новыми нотками при добавлении в него грибов...

    неизвестно Читать далее
Рассольник консервированный с маринованными огурцами
Рассольник консервированный с маринованными огурцами

Сейчас может и не ко времени рецепт, но немного погодя он, наверняка, кому-нибудь...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 14 июня в субботу
Днем 15 °C..17 °C
ветер 0 – 2 м/c северный

Пасмурно 14 июня в субботу
Вечером 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Пасмурно 15 июня в воскресенье
Ночью 13 °C..15 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Дождь 15 июня в воскресенье
Утром 13 °C..15 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Киев
Пасмурно 14 июня в субботу
Вечером 16 °C..18 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Пасмурно 15 июня в воскресенье
Ночью 14 °C..16 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Облачно 15 июня в воскресенье
Утром 17 °C..19 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 15 июня в воскресенье
Днем 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Минск
Ясно 14 июня в субботу
Вечером 17 °C..19 °C
ветер 0 – 2 м/c северо-западный

Ясно 15 июня в воскресенье
Ночью 11 °C..13 °C
ветер -1 – 1 м/c северо-западный

Ясно 15 июня в воскресенье
Утром 16 °C..18 °C
ветер 1 – 3 м/c северо-западный

Малооблачно 15 июня в воскресенье
Днем 21 °C..23 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru