Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:38:22 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 111 |
| Перец болгарский | 3 шт |
Рис ![]() |
70 г |
| Капуста белокочанная | 120 г |
| Помидор | 2 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Йогурт ![]() |
50 г |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Простой, полезный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты самые простые, поэтому приготовить это блюдо может каждый. |

Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки

Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.

Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10

Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью. Приятного аппетита)

Вечером в Москве: 

















































...