Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2016-01-09 15:38:22 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 111 |
Перец болгарский | 3 шт |
Рис | 70 г |
Капуста белокочанная | 120 г |
Помидор | 2 шт |
Кабачок | 1 шт |
Йогурт | 50 г |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Простой, полезный рецепт для тех, кто придерживается правильного питания. Ингредиенты самые простые, поэтому приготовить это блюдо может каждый. |
Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки
Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.
Смешиваем уже готовые компоненты и фаршируем начинкой перцы. Ставим их в кастрюлю с водой и варим минут 10
Готовые перцы солим, в качестве соуса используем белый натуральный йогурт, посыпаем зеленью. Приятного аппетита)