Пшенно-сырные биточки с зеленью
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
| Добавлено: | 2016-01-09 15:49:12 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Очень простой и старый рецепт вкусного и сытного завтрака или обеда. В этом рецепте можно использовать картофельное пюре, оставшееся от ужина. Биточки хороши как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте со сметаной, йогуртом, молоком. Попробуйте! |

Вот наши продукты.

Пшенные хлопья заливаем 1 стаканом кипятка и даем настояться 3 минуты.

Смешиваем картофельное пюре, хлопья и яйца. Добавляем порезанный укроп, солим и перчим по вкусу. Хорошенько все перемешиваем.

Добавляем отруби и еще раз все перемешиваем.

Из получившейся массы формируем биточки и выкладываем на смазанный маслом противень.

Колбасный копченый сыр нарезаем тонкими кружками по кол-ву биточков. И выкладываем сверху на каждый. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Биточки готовы.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 
















































...