Мясные рулетики в томатном соке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-02-22 10:01:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 400 г |
Рассол ![]() |
2 ст. л. |
| Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Морковь | 1 шт |
Помидор ![]() |
250 мл |
| Очень простые в приготовлении, но очень вкусные. И на праздничном столе будут выглядеть нарядно. |

Свинину нарезать на куски и отбить.
Смешать огуречный рассол, соль, перец, чеснок, кориандр и обмазать получившимся маринадом наши куски. Пусть промаринуются минимум 2 часа, лучше оставить на ночь.
Морковь нарезать на полоски-палочки. На каждый кусок свинины положить несколько кусочков моркови, завернуть и уложить в жаропрочную ёмкость.

Томаты в собственном соку взбить вместе с соком и залить наши рулетики.

Поставить в разогретую до 190С духовку и готовить, периодически поливая соком, около 30 минут.

Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...