Мясные рулетики в томатном соке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-02-22 10:01:17 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 400 г |
Рассол | 2 ст. л. |
Порошок чесночный | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 250 мл |
Очень простые в приготовлении, но очень вкусные. И на праздничном столе будут выглядеть нарядно. |
Свинину нарезать на куски и отбить.
Смешать огуречный рассол, соль, перец, чеснок, кориандр и обмазать получившимся маринадом наши куски. Пусть промаринуются минимум 2 часа, лучше оставить на ночь.
Морковь нарезать на полоски-палочки. На каждый кусок свинины положить несколько кусочков моркови, завернуть и уложить в жаропрочную ёмкость.
Томаты в собственном соку взбить вместе с соком и залить наши рулетики.
Поставить в разогретую до 190С духовку и готовить, периодически поливая соком, около 30 минут.
Приятного аппетита