Тушёная свинина с овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:35:50 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 1800 г |
| Морковь | 250 г |
| Лук репчатый | 250 г |
| Перец болгарский | 150 г |
| Помидор | 300 г |
| Чеснок | 25 г |
| Свинина | 600 г |
| Зелень | 5 г |
| Масло растительное | 80 мл |
| Соль | 30 г |
| Перец черный | 2 г |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Как приготовить тушёную свинину с овощами |

Подготовленные ингредиенты нарезаем.

Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30минут.

Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.

Добавляем лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10минут.

Блюдо готово. Всё то же самое только не читать а просмотреть можно на видео. Приятного аппетита.

Днем в Москве: 
















































...