Тушёная свинина с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2016-03-10 21:35:50 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 1800 г |
Морковь | 250 г |
Лук репчатый | 250 г |
Перец болгарский | 150 г |
Помидор | 300 г |
Чеснок | 25 г |
Свинина | 600 г |
Зелень | 5 г |
Масло растительное | 80 мл |
Соль | 30 г |
Перец черный | 2 г |
Лавровый лист | 2 шт |
Как приготовить тушёную свинину с овощами |
Подготовленные ингредиенты нарезаем.
Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30минут.
Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.
Добавляем лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10минут.
Блюдо готово. Всё то же самое только не читать а просмотреть можно на видео. Приятного аппетита.