Рис с мясом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2016-03-10 21:37:36 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 108 |
Фарш мясной ![]() |
150 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
| Оооообожаю этот рецепт! Делайте все по рецепту и у вас все получится!! Удачиииии! |

1. Рис промыть, затем отварить. У меня есть рисоварка, поэтому у меня процесс упрощается. Также можно воспользоваться мультиваркой.

2. Фарш обжарить на растительном масле до зарумянивания мяса, как на следующем фото.

3. Добавить рис и периодически помешивая, жарить 2,5мин. Добавить приправы. Перемешать. Жарить еще 3-4мин.

4. Добавить яйцо и периодически помешивая жарить до образования легкой корочки. Смотрите чтоб не пригорело! Готово! Затем выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень, перемешать. Приятного аппетита!!

Мммммм)

Ночью в Москве: 

















































...