Картофельное пюре с яблоками и карри
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
Добавлено: | 2016-04-09 22:54:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 72 |
Не знаю как Вы, а я частенько думаю: "Что бы сделать на гарнир?". В поисках разнообразия в одном из журналов попался этот рецепт. Своей новизной и простотой, он меня заинтриговал. |
Здесь все что потребуется + специи. Картофель почистить, поставить варить. Как только закипит, посолить.
К закипевшему картофелю добавить 3 очищенных яблока. Для удобства я их разрезала на 4 части. Варить до готовности картофеля, примерно минут 25-35.
Пока вариться наше будущее пюре...
В отдельном сотейнике нагреть сливки ( у меня 10 %) с 1 ч. л. карри, душистым и черным молотым перцем, почти до кипения.
Воду с картошки слить. Размять картофель, подливая горячую сливочную смесь.
Пряный, новый гарнир готов.
Ваша катя байкер.