Салат в горшочках из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Пасхальные |
| Добавлено: | 2016-04-09 22:57:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Баклажан | 300 г |
| Кинза | 50 г |
Апельсин ![]() |
120 г |
| Лук красный | 50 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Кориандр | 1 ч. л. |
| Листья салата | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Аппетитная закуска с острым салатом в баклажане, украшенная листьями салата подарит весеннее настроение на Вашем столе. |

Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, посыпать солью и оставить на 20 минут.

Мелко нарезать кинзу, чеснок, красный луй, красный апельсин и острый красный перец.

Добавить яблочный уксус и соевый соус ТМ «Киккоман», перемешать.

Растительное масло довести до кипения и кипящим маслом залить салат.

Слайсы баклажана промыть, обсушить и обжарить на растительном масле с двух сторон. На каждый кусок выложить салат и свернуть рулетом.

Поставить рулеты вертикально на тарелку и воткнуть в них листья салата. Салат в «горшочках» готов!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...